Из неопубликованных экспромтов 4

Дастин Зевинд
Кремлевский двор Аристотель Фиораванти
Воздвиг во славу русского царя,
А я сегодня, попивая Кьянти,
Не написал по-русски ни хера.

Ужель звучать гитарною струною
Не позволяет лености обуза?..
Скорее стылая зима виною,
Или сбежавшая к другим поэтам муза...