Пришедшее вдохновение

Рд Харс
Художника обидит каждый!
Поэта - все, кому не лень!
А я пишу свой стих. Не важно,
Что вдохновенье ушло в тень!


Ведь просто слог. Чудесная иллюзия, мечты!
Фантазий бурных дуновенье!
И я пишу свой монолог, а ты
Мне помогаешь в этом! Без сомненья!


Спасибо, что меня ты поддержал!
Спасибо, что остался в трудную минуту!
С тобой мой слог вновь оживал
И вдохновенье веяло повсюду!


И я хочу поведать вам свой слог.
Пусть необычен он, немного безобразен...
Я посвящаю вам свой монолог
О том, как этот мир прекрасен.


Благоухают в нём цветы
И мирно бабочки порхают.
Сейчас свой мир увидели все вы,
А я вам только помогаю.


Художника обидит каждый.
Поэта - все, кому не лень.
А я скажу вам лишь однажды:
"Смотрите как прекрасен день!"