З. К

Вячеслав Бельдюгин
Кто знает этот мир не понаслышке,
Тот полностью меня поймет.
Кто письма слал своей малышке,
И думал, что письмо дойдет.

И ждав ответа адресата,
Переживал немало дум,
Но здесь всю почту арестанта,
Сжигает лично жирный кум.

И не дают спокойно жить, волки позорные,
И каждый час дубинкой бьют,быки надзорные.
Стараясь дух сломить и волю у братвы.
Для них то что, девиз простой-дорога в штаб и дома,
А нам страдать, страдаем только мы.

А та девчонка у окна ревет в платочек,
Ей непонять,всей участи зека.
Пишет письмо,и слезы на листочек,
Текут, как горная река.

Текут они,смывая тушь с помадой.
По нежным щечкам и губам.
Не плачь,любимая,не надо,
Я как и ты страдаю сам.

И пусть ублюдки-мусора,
Пытаются испортить жизнь,
Я всё равно тебе всегда,
Как обещал буду любить.

Не много уж осталось ждать,
На зло ментам и прокурору,
Пойдут меня освобождать.
Звенит звонок-свобода вору!