Не знаю

Гоша Белый
Не знаю, какими простыми словами
Смогу я тебе это все объяснить.
Хотелось лишь дружбы большой между нами.
Такой, чтоб могла даже ночь осветить.

Не хочется громкими очень словами
Тебе все о чувствах своих говорить.
Скажу только: Дружба была б между нами,
Когда бы хоть что-то тебе не простил.

А так - только хуже еще все стало.
Никем для тебя не сумел я стать.
Ты знала меня и безвольным, и вялым.
И в этом один только я виноват.

Ну что ж, даже если не будем друзьями,
Увидишь ты - я ведь не только такой.
Наверное, в жизни не каждого надо
Одаривать щедро своей добротой.

Нет, в чем-то тебя обвинять я не вправе.
Хочу лишь сказать пожеланье тебе:
Пожалуйста, верь доброте и правде,
Иначе не будет счастья в судьбе.

А я с добротою и правдой останусь
Один. А тебя не смогу позабыть...
Не знаю, какими простыми словами
Смогу я тебе это всё объяснить.