О тебе...

Александр Айзенберг
У нас собираются тучи,
Три дня,и прольются дождём,
Ну, здравствуй,мой ангел летучий,
По лужам,как в Небо,уйдём!..

Глаза - небеса голубые
С прожилками мокрой травы,
Вы помните сны неземные
Летящей в зенит синевы?!

И храмов литые колонны
В бескрайних и алых песках,
И взгляд безнадежно влюбленный
В зелёный оазис в руках...

Плывут облака,как овечки,
Мы - образы счастья вдали,
А души горят, словно свечки,
Влюбленные в тайны Земли...

Разгаданы тайны, осталось
Нам только присесть у костра,
Чтоб дальше легко нам леталось,
Забыть,то что было вчера!..

Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/kmb-RJTLCog