Тебя люблю я жизнь...

Игорь Скулкин
Я, господа, сегодня снова за Россию,
С вином игристым поднимаю свой бокал.
За честь гусарскую, за подвиги лихие,
И за друзей, которых в битвах растерял.

За юных дев, что нас с ума сводили,
За поцелуи и романсы до утра.
Я пью за жизнь, которую прожили,
Мы улыбаясь смерти за глаза.

И ей нальём, пусть выпьет вместе с нами,
Быть может захмелеет, черт возьми.
И за ночными пьяными столами,
Про нас забудет смерть, хотя б на миг.

И снова сабель свист и конь буланый,
И пляшет ветер в гриве в бешенный аллюр.
Задор гусарский уврачует наши раны,
Тебя люблю я жизнь…Ты слышишь? Я люблю!
22 ноября 2017 года