С Новым годом!

Жемчугова Ангелина
Чудесный праздник Новый год,
Уже в дома стучится громко.
Приход собаки ждет народ,
Когда она залает звонко.

Оставит петушок свой трон,
Закрыв истории страницу.
Часов полночных перезвон,
Бой курантов из столицы.

Поздравит президент народ,
С телевизионного экрана.
Удачливым пусть будет год
Без войн, болезней и обмана.

И от себя добавить надо
Пусть люди хорошо живут.
Ведь это высшая награда,
Когда в сердцах сады цветут!