Не выкинуть слова из песни

Валентина Ивановна Севостьянова
Не выкинуть слова из песни,
Из  жизни не выкинуть год.
А мир-то широк и не тесен,
Но полон труда и забот.

И,видно, дано это Свыше.
И нам тут всего не понять.
От бед не укрыться под крышей,
А счастье за хвост не поймать.

И в холод январский и стужу
Иль знойный июльский денёк -
Всё знать, что кому-то ты нужен,
Что ты не совсем одинок