Новогоднее желание

Алеся Весна
Как хочется с тобою встретить Новый год!
И ёлку наряжать, дурачится, смеяться.
Дарить подарки, зимы встречать приход,
Да просто баловаться, счастьем наслаждаться!!!

Как хочется с тобой по улицам гулять,
Снежки играть, на санках покататься.
И нос холодный для поцелуя подставлять,
И нежно, нежно на морозе целоваться!!!

Как хочется с тобой с разбегу, да в сугроб,
Как в детстве, просто снегом наиграться.
А над головою видеть синий небосвод,
И счастьем этим просто упиваться!!!

А вечером, усевшись у камина поудобней,
Горячий чай пить и смотреть в глаза.
А ночью тихой, лунной, новогодней,
Желанье загадать, смотря, как падает звезда!!!