Первый поцелуй

Сергей Штанько
Осенний вечер, листопад,
Я в первый раз тебя целую,
Ну, кто же в этом виноват,
Что я люблю тебя такую.

А небо капало слезой,
На жёлтый лист, зонты прохожих,
Пугало ветром и грозой,
С тобой мы были так похожи.

2004