А толку?

Татьяна Червонная
Я собираю по осколкам
Наполовину не любовь.
Истерла руки нервно в кровь,
Нахмурила упрямо бровь…
А толку?

Найдутся тысячи по свету
На наши «нет» и «не хочу»,
Кому характер по плечу.
А я по глупости кричу:
«Не это!»

Я по крупицам собираю
Хрустальный звон его речей,
И взгляд неверных мне очей…
Подайте лучше палачей!
И чаю…

Споткнулась… Одного осколка
Не досчитала не любви.
Душою сколько не криви –
Клянешься! Снова! На крови!
А толку?