Клад

Андрей Спицкий
Жуткая афера
Найти древний клад
Привела в пещеру
Маленький отряд

Слуги Люцифера
Судьбы тут вершат
Не спасает вера
От этих ребят

Золото корсара
Трижды он проклят
Это лишь химера
Путь в кромешный ад

Не пройдя барьера
У закрытых врат
Много кабальеро
Мертвыми лежат

Страшного кошмара
Все неизбежат
Это божья кара
Нет пути назад