Под Новый год...

Юлия Языкова Степко
Под Новый год волшебным таинством укроет,
Дома и улицы, и каждую обитель
И  мандариновая сладость  все былое
Накроет ароматом, как хранитель.
А в одиночество с еловым ароматом
Любовь войдет с надеждою под руку,
Не ошибившись, в сей раз, адресатом,
Без разговоров вечерами  в трубку.
Ночь новогодняя – удачи  зарисовка
Шарами золотыми елка блещет,
И выдается каждому  путевка,
А сердце в ожидании трепещет.