Причуда чуда

Виктор Болгов -Железногорский
ПРИЧУДА ЧУДА

Как не съеденное блюдо
Ходит –бродит где-то чудо.
Я – туда, Оно – от туда…
Вот нелепая причуда.
Разминулось со мной чудо.
А без чуда всюду худо.
У печи даже остуда.
А ведь было бы не худо
Мне отведать чудо-юдо.
Как обеденное блюдо.
И – прощай, моя остуда!
Пусть с причудой будет чудо.