эти слёзы твои и не слёзы вовсе

Олег Фёдорович
эти слёзы твои и не слёзы вовсе
мой мармелад, просачивающийся сквозь кожу
слизывай осторожно.
о боже! почему на тебе розовое?!
ты так на шалаву похожа
ладно, слизывай осторожно.
и не вздумай подумать чего-нибудь мерзкое
мой маленький никрофилёнок
эй ты! ты чё такая дерзкая! -
нежно, нежно, ребёнок.
ещё полтора часа до папиного приезда.
я вас любил. Любовь ещё быть может...
что?! Не хочешь Есенина?
может быть Бродского? Точно не хочешь?
а может быть Ленина:
лижите нежно, товарищи!
обхохочешься. Так вот надумаешь читать
упадешь на колени
и начинается. Поэзия, ****ь.
бледно- оранжевым почерком
небо пространствами скалится
мы же в квартире корчимся
солнце в углу валяется.
бросилась к остановке,
будто ночная бабочка
думал что ей не нравится...
напишет потом: исправилась
напишет потом: мой лапочка...
искры из глаз моих валятся.
вот и явился... Папочка.