Настоящая зима

Юлия Баранова -Подольская
Засучила рукава метелица,
Значит можно на снега надеяться.
На сугробы, на снежки, да с горками,
На морозные деньки с восторгами.

Под ногами снега скрип - радостно!
И прочувствовать мороз сладостно!
Бабу снежную лепить в дворике
И на зимние смотреть зореньки.

От мороза чёлка вся в инее,
Небо днём над головой синее.
Солнце слепит белизной нежною,
Залюбуешься зимой снежною.

Засучила рукава метелица,
Намела снегов больших девица.
Не скучайте ни о чём, не досадуйте...
Наступающей  зимой душу радуйте!