Я прославляю русского солдата!

Юрий Медведков 2
Я прославляю русского солдата!
Всегда и всюду он не победим!
С отвагой русской и любовью к Богу
В сердцах народных бережно храним.
Не раз в Россию лезли супостаты…
Пытаясь Русь Святую покорить.
Их разгромили русские солдаты
Лет сто не будут больше зло творить.
Все говорят один не воин в поле
На это есть мол множество причин
Все это не про русского солдата
И в поле может биться он один!
Есть мелкие стратеги за границей
Способны только лаять и плевать…
Они боятся русского солдата
Лишь памятники могут разрушать.
Я прославляю русского солдата!
Всегда и всюду он не победим!
С отвагой русской и любовью к Богу
Народом будет вечно он любим!