В ритме вальса

Влад Неведомский
Забелела зима, засыпая листву.
Осень нашу забыть никогда не смогу.
Снегопад заменил листопад за окном.
Белой ночью мечтаю о вальсе вдвоём.

Вновь увидеть твои следы на снегу
Вперемежку с моими уже не смогу.
Белый вальс для двоих в ночной снегопад
Только сон и обман, но и этому рад...