На жизнь не жалуйтесь, коль Богом жизнь дана

Рольгейзер Денис
На жизнь не жалуйтесь, коль Богом жизнь дана,
А путь мы, всё же, выбираем сами.
И каждый день - гитарная струна
Порою рвётся вдрызг над головами.

Мы прожигаем тысячи минут,
Откладывая на потом, на завтра.
Для счастья в сердце нужен лишь уют
И каждый счастью своему сам автор.

Как плакать любят все, крича навзрыд.
Пусть пожалеют нас, беря в объятья.
Но не умеем мы прощать обид,
Выкрикивая вслед врагу проклятья.

На жизнь не жалуйтесь, коль Богом жизнь дана.
Учиться нужно принимать и слушать.
И пусть не рвётся дней гитарная струна,
А звуком мелодичным лечит душу.