Отпусти

Юлия Соснина
Я прошу тебя, отпусти!
Обещай, что не позовёшь,
Никогда ко мне не придёшь
И не скажешь так нежно прости.

Я прошу тебя, отпусти.
Ты же сам выбрал этот путь,
А ко мне дорогу забудь,
Не вставай на моём пути.

Я прошу тебя, отпусти,
Мной усвоен этот урок.
У тебя так много дорог,
А с моей, наконец, уйди.

Я кричу, отпусти меня!
Только кажется, что зовёшь,
Безнадёжно себя кляня,
Как и прежде, звонка ждёшь.