682 Играй, скрипач, молитву ночи

Борис Воловик
 Метель сердец на перепутье.
 Седые нити плачущих ветвей,
 Прощанья шёпот - не забудьте:
 Свиданья дни, у старых фонарей...

 Играй, скрипач, молитву ночи.
 Глаза любимых нежностью укрой.
 Налей вина - судьба в рассрочку.
 Любовь и счастье бродят стороной.

 Снежинки падают на платье.
 Прощанья ночь - шагнувшая печаль.
 Как сон теперь любви объятья.
 Звёзд не взошедших падает вуаль.

 Играй, скрипач, молитву ночи.
 Глаза любимых нежностью укрой.
 Налей вина - судьба в рассрочку.
 Любовь и счастье бродят стороной.

 Играй, скрипач, молитву ночи.
 Глаза любимых нежностью укрой.
 Небес убранство - груз пророчеств.
 Сны, Богом данные, грустят с тобой.

На моём Ютуб канале можно просмотреть клип и прослушать песню.
Музыка известного московского композитора и исполнителя Александра Лещук.


Музыку и песню на этот стих можно послушать: В Избе-читальне Борис Воловик,
или на Реал Музик: Борис Белый - Воловик. она написана и исполнена
двумя разными композиторами и певцами. Игорь Афанасьев и Владимир Полуянов.