Об искусстве

Владимир Пасынков 2
Откуда же взялОсь оно - «искусство»?
- Пришло оно от слова «искушение»
В соблазн когда нас вводят наши чувства,
Шепча порой не лучшие решения.

Чтоб страсти свои ярче проявляя,
Кумиров мы так Богу возводили,
Создателя любовью обделяя,
В неверие все больше уходили.

Предавшись увлеченьям всевозможным,
Нам действовать здесь нужно осторожно,
Ведь ценностям себя вверяя ложным,
И душу погубить вот так вот можно.