SMS-ки

Слава Черных
Стоит принцесса и вздыхает у окна,
А милый взгляд слезинка опечалила.
В любви,судьба,в былые времена,
Границы между двух сердец расставила.

Скупы мгновенья,что излечивая грусть,
Приносят радость голубиной почтою,
В них на шаг ближе мы становимся чуть-чуть,
Через листок,мокрый от слез, бессонной ночкою.

Лети же ты быстрей,почтовый голубь,
Любимый мой чтоб знал скорей,
То что для чувств моих отправленных с тобою,
Не хватит даже во всем мире голубей!