Красивей лебедей на свете нет!

Шведова Наталья Анатольевна
Красивей лебедей на свете нет!
В них святость и свечение едины,
Они восторг и радость многих лет,
Они и талисман мой и картины,
Которые пред взором навсегда
Сияют лебединой белизною,
Они чисты, как нежная слеза,
Они всегда в моей душе со мною...

21.12.2017 г.