пепел

Сергей Шива
ничего не создаю, разрушаю,сжигаю...
черно внутри,запах гари и пустоты.
лежу...закрыв глаза...ничего не ожидаю..
не сплю...развёл мосты!
м-м-м........!губы искусал...
чёрная точка впереди...!
тс-с!не нужно слов,их немало!
изыйди,исчезни,уйди!!!

2009