Там, где не срок нам умирать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ох, этот рай, манящий свет,
Души тепло и рук сплетенье,
Я помню каждое мгновенье,
В котором грусти нашей нет,
Еще я помню воскрешенье,
И искренний любви привет...

Какой пустяк, что тишина,
Сейчас нас рвет с тобой на части,
И ты уж надо мной не властен,
Вновь плачет не о том свеча,
Заря багрянцем небо красит,
А мысли глупые молчат...

Коль было б мне лишь двадцать пять,
Сверкал бы взгляд, как у царицы,
Всего то нужно в день влюбиться,
И суетность свою искать,
Там, где доволи не напиться,
Там, где не срок нам умирать...
(Ника)
декабрь 2017