Моё сердце

Раиса Карапетян
Как ножом по сердцу боль
Пронеслась стрелой и взвыла
Ты просил-"Прости?"-изволь...
Ну а сердце ныло,ныло.
    Занемела,отошла,
    Глухим эхом укатилась.
    Я воспряла,ожила...
    Сердце с болью распростилось.
Ты стучи сердце,не трусь.
Забирай от жизни радость.
Всё пройдёт-печаль и грусть.
Сильным будь,забудь про слабость.