Мир?

Викториана Россейкина
"Мир - суров"- сказал однажды очень важный человек.
"Мир - убог" - сказал я дважды, на ответ лишь тот.

Каждый думает, решает, ну а ты живи,
Ведь тогда ты скажешь правду, а не эту ложь.