Сейчас

Семен Овчаров
...Включая наши телефоны, всЁ ерунда..
Залипнуть где-нибудь в глуши,
На пламя глядя от костра,
    Где пенье птиц и ни души...


Где воздух крепче древних виски,
Где есть свобода от тоски
И не сжимают быта больше,
    Уже скрипучие тиски...


И время есть чтоб все успеть,
Ведь нет там бесконечных пробок
И можно там тихонько спеть,
    В дали от городских коробок...