Разлука, расставание

Андрей Спицкий
Разлука, расставание
Как тягостно прощание
Горьки переживания
Мучительны страдания

Преграды, расстояния
Пустые ожидания
Грустны воспоминания
Лишь слёзы и рыдания

Гнетущее молчание
Сплошное испытание
Глубокое отчаяние
Жизнь, разочарование