стреляли вчера

Сергей Шива
стреляли вчера...
громкие крики,топот,смех..
ружья краснели..
сами себе в головы...потеха!...
танцевали истерично...
глазами волчьими смотрели...
играли ножами вырезая знаки на груди,
выли,выли - словно пели...
я бил первым..,
отражение смеялось!
плевало в меня,отварачивалось,
пряталось в угол .гадость!
я рвал волосы,
слезы мешали смотреть,
как в дождь.
хотелось петь...!выл...
закрой дверь перед моим лицом.
спускаюсь вниз
по лестнице
набитый свинцом черной гадости

2009