21. 12. 2017. Первый день календаря

Сольфатара
Первый день календаря,
Не случайно красный!
Он желает в новый год
Солнечный и ясный,
Всем на всей родной Земле,
Жить без войн, под миром.
Чтобы дети, на планете,
Позабыли взрывы!
Чтобы наши малыши,
Не были сироты
Чтоб не знали никогда
Не маминой заботы.
Чтобы знали, что они -
Под защитой папы
Чтобы добрый Дед Мороз,
Для них был не из ваты!
Чтобы их, родной народ
Не считал обузой,
Чтобы в ночь, под Рождество
знали карапузы
Сам пришлёт для них Христос
Мирный год, без слова SOS!