Сентябрь -это месяц жёлтых листьев

Лена Катышева
Сентябрь – это месяц жёлтых листьев,
Неспешно падающих вниз.
А ты кому-то пишешь письма
Чернилами на белый лист.

Воспоминания давно не греют сердце,
Когда-то счастье от меня ушло навек.
Как стая птиц с насиженного места
В далёкий путь ушёл и человек.

На всех конвертах адрес непривычен,
И для меня враждебный адресат,
Что маркой «А» так сухо обезличен.
«Лишь затерялось бы!» - молю свой ад.

                2010, 2017 гг.