Солнечная акварель

Лариса Мелашенко
Солнце нежно полыхнуло,
жёлтым светом устелило
то, что раньше неприглядным:
серым и бесцветным было.
В душу льется теплота.
Прочь хандра и маета!
Пусть начнется день
с прикрас!
Всё, как будто, в первый
раз!
Солнце мне с небес смеётся
и стихотворение льётся!

декабрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.