Падал прошлогодний снег...

Вестгар Гусак
Наступает зимний холод.
Выпить есть прекрасный повод.
Раздражает только голод
и кипящий чебурек.
На любимый мною город,
на всех тех, кто стар и молод...
На веселье их и ропот
падает январский снег...
На кортах сидят бандиты.
Близко к ним не подходи, ты!
Коль не хочешь быть избитым,
дорогой мой человек!
Снег на глАвах непокрытых,
на крестах, могильных плитах...
На экране мульт забытый
"Падал прошлогодний снег..."
Я ещё живой пока что.
Бога не прошу: " Покажь то
место, что потом мне дашь Ты,
наш Вселенский Оберег!"
Только лишь избавь от ада,
мне туда совсем не надо...
За окном на город падал...
Падал прошлогодний снег... 
(31.12.2017г.)