Б. Ч

Мика Юст
просто взял и ушел
в пустоту этих улиц
в теплоту мягких свечек
в красоту слова "вечность"

там оранжевый сон
льет лекарство под веки.
я хочу тебя встретить
тем нечаянным днем.

небо льет эту воду
и отчаянно легче
уходить в непогоду
и нести крест в войне.

12 декабря 2017 г.