Наше зимнее утро

Влад Неведомский
Заснеженное утро, узоры на окне.
Вставать совсем не хочется,
Прижмись плотней ко мне.
Пройдусь рукою сонною по контуру бедра.
И ты в ответ на это слегка будешь добра.
Поспи ещё, хорошая, успеем всё равно.
Ведь утро это зимнее для сна любви дано.