У меня умерла моя мамочка!!!

Наталия Абдулвалеева
Горит лампадка в уголке
С портрета смотрят милые черты,
Увы, но мамочки моей не стало
Сердце её биться перестало.
И сердца боль и слёзы в крик,
Остановилось наше время в миг!
Уходя от нас навеки ты
Оставила  воспоминания и милые черты.
Печаль, что душу раздирает нам
И боль,  которую унять нет уж сил!!!
Прости,  прошу тебя мамочка  родная
Для нас ты лучше всех из мам!!!!!
       17.08.17г.