Я отдам за неё и кожу!

Оксана Юнусова 4
Я хочу жить только в России.
Как бы ни было у нас трудно.
Как бы плохо мы здесь ни жили.
Как бы было здесь не уютно.

Всё равно нет страны дороже,
Чем она,милая,родная.
Я её чувствую прям кожей.
Лишь её только понимаю.

Не заменит ни что на свете
Мне поля наши,реки,горы..
И леса,и равнины эти...
Как люблю я свои просторы!

Да и как не любить места мне,
Где сказала я слово "Мама"?
То что здесь я живу,поверьте,
Не жалею о том ни грамма.

Патриот для меня - не слово.
Патриот-это тот,кто верный!
Я за Родину в бой готова!
Я готова идти сквозь тернии...

Никогда я её не брошу,
Свою Родину дорогую!
Я отдам за неё и кожу!
Я люблю её хоть какую!