Родственные души

Слава Черных
Стонет во мне и рыдает,
Крылья свои опалив.
Думаешь,что я не знаю,
Как оно больно зудит?

Что не найдешь себе места,
Так,что не хочется жить.
Мы не из разного теста -
Будем друг друга лечить.

Мысли все лишь о леченье,
Что близнецами сейчас,
Так же,не зная сомненья,
Жаждут лечения в нас.