Учитесь от сердца своё отдавать, чтоб лучше правит

Амельченко Серёжа
Учитесь от сердца своё отдавать, чтоб лучше правители стали! (Полное название)


Может довольно винить всех и вся?!?
Может начнём изменяться?!?
Реально, достало, вас слушать, ребят!
Пора за себя уже браться!

Вините политиков - типа ворьё,
Нельзя им ни капельки верить...
Но... Если вокруг все живут как зверьё,
Во власть идут лучшие звери!!!

Пока не начнёте себя изменять -
Не будет окрест изменений!
Окажется лучший во власти опять
И в этом ни грамма сомнений!

А если, вдруг, честный правитель придёт
(Что вряд ли, наверно, случится...) -
То к стенке поставит почти весь народ
Лишь только взглянув в ваши лица!

Я сам не святой, но всё в прошлом давно.
Живу третий год честь по чести.
Моё очищенье почти пройденО.
Леплю сам себя словно с теста.

Я вам написал не за тем, чтоб ругать
(Нытьём меня просто достали)!
Учитесь от сердца своё отдавать,
Чтоб лучше правители стали!!!