Голосуй не голосуй

Николай Манжос
Избрала Президентом дурака
Далёкая страна - Америка.

А вместе с тем, соседняя Канада
Наоборот, избрала кого надо.

Кого себе избрала Ураина?
Об этом неизвестно и доныне.

Но больше всех в России удивляют -
Там, что такое выборы, не знают!