Ода водке

Антон Лернер 3
Ах, водочка! Божественный напиток!
Нет тебя лучше для застолья,
Ведь под закуску, градусов избыток,
Не даст ни шанса для злословья.
Пей водочку, любитель острых ощущений,
Сколь даст Бог жизненных мгновений!
Здоровье только укрепится,
И сновиденья будут сниться,
Такие, что экстаз во сне,
С женою, и не пригодится.
                21.12.17