Вьюга

Евгений Лужанский
Ой да мне приснился сон,
Месяц восходил на трон.
Серебром покрыта вся земля,
Как же одиноко без тебя!

Сниться вьюга, вот опять
Не хочу тебя терять.
Мысли душу на куски,
Разрывают от тоски.

Злая вьюга, в сердце боль
Нам присвоенная роль.
Оберегать и защитить,
Души наши исцелить.

Демон-вьюга все кружит,
Гнев с разлукой сторожит.
И готовы все разбить,
Чувства наши погубить.

Вот заря зажглась в дали,
И очаг на том пути.
Разгорается сильней,
Эта встреча все нужней.

Кто-то скажет что дурак,
Я прошел сквозь этот мрак.
Нет теперь для нас преград,
Ты достойна всех наград.

Счастье, верность это раз,
Понимание у нас.
Пункт второй это года,
Вместе мы в них всегда.

Сны такие просто бред,
На душе серьезный вред.
Но итог всегда один,
Покорители вершин!