Напишу картину

Елена Иванникова -Черникова
Хмурит небо, день негожий,
Настроение похоже...
Но возьму себя я в руки,
Чтоб не умереть от скуки!

Гром гремит и устрашает,
Непогода  нарастает..
Я не стану тут скучать,
Буду просто рисовать...

Напишу картину маслом,
От неё я  буду счастлив!
Её повешу во дворе,
Чтобы грела душу мне!

Гром гремит, идут дожди.
Ты спококойно пережди.
Ведь в душе есть солнца луч.
Он разгонит стаю туч...