На дно

Давид Галан
Падай нежно на дно дней, истерзанных грустью!))
Сломан ритм тишины и грустит, замолчав, патефон..
Я не вспомню тебя, пусть навеки, робея, отпустит
Тихий стон..твоё сердце прощальный мой стон.

Падай тихо на дно!) твоя сцена - разбитое сердце!
Умирает в груди чей-то танец надломанным па.
И уже не ожить, и в тени этих дней не согреться...
Так судьба....Картой битой упала на плечи судьба

Так давай же на дно! Где я бережно лью акварели,
Где читаю стихи, что так глупо мечтают взлететь
Ритмом сломленных па мы дойти до небес не сумели,
Замерев в тишине, где, увы, не живет даже смерть