Подумай, если ты умеешь это делать

Виктория Типова
13 дек в 21:03


Может крикнуть в последний раз?
В раз разорвать отношения?
Проще избавиться без лишних фраз,
Уйти, не дождавшись прощения.

Может стоит сделать больно,
Наслаждаясь раной в душе?
Это должно быть прикольно,
Иначе зачем делали больно мне?

Эгоизм ли во мне говорит?
Или слабая девочка плачет?
Но от злости внутри всё горит.
Что это всё?Что это значит?

Я хочу быть хулиганом,
Я хочу топтать ваши сердца.
Я хочу жить обманом,
Не обличая своего лица.

Стоит ли исповедь продолжать?
Никто не обратит внимания.
Столько буковок настрочила опять,
Прочесть которые-наказание.

Эй,чего сто'ишь ты, человек?
Чего ты стремишься добиться?
Ты умрёшь, существуя свой век,
Ты живёшь? Или тебе это снится?

Сейчас читаешь это "творение"?
Что-то появилось в мозгу?
Меняешь ли мировоззрение?
Или сохранишь теорию свою?

Ай,не важно, всё равно на тебя,
Так же,как тебе на мое мнение,
Обвиняешь ли ты меня?
А за что? Это взаимное отношение.

Незаслуженно не сделаю больно,
Незаслуженно не укажу путь.
С меня лицемерия довольно,
Сложно будет доверие вернуть.

Чего стоишь ты?А с меня чего взять?
Состоим мы из плоти и крови.
Нас на органы проще продать,
Чем сохранить в каждом святое.

Каждый,абсолютно все, опорочен,
Это суть наших дней,так везде,
Мой диагноз особо точен:
Это сущность ведёт нас к беде.

<Виктория Типова>