Жизнь

Татьяна Пилипенко
Как хорошо , что солнце ярко светит ,
И соловьи нам песенки поют ,
Да жизнь ,не торопясь , шагает по планете ,
Неся нам и улыбку и печаль свою .
Она одна такая и неповторима ,
Но , у каждого , всегда, только своя,
Идет вперед , назад не обратима ,
И с нею , в такт ,шагает вся земля…



             21.12.2017