Пять минут всего осталось...

Алина Ромашкина
Пять минут всего осталось,
Ты летишь на всех парах,
Позабыв свою усталость,
Ведь сейчас всё держит страх.
Страх о том, что не успеешь -
Ты до цели долететь.
Ты надеешься и веришь,
Да бежишь, чтоб всё успеть...