Звезды это души

Андрей Спицкий
Звезды — это души
Родные и близкие наши
Которых нет рядом с нами
Укрыты они небесами
Сияют сверкают оттуда
Даря нам надежду на чудо
И веру, в бесконечность
Вселенской жизни
Вечность